И снег заметет следы

Стоп , стоп!
О следах ни слова,
Следят за тропой войны.
Душа еще не готова
К созвездиям тишины.
И путь моего героя-
размах Золотой Орды.
Не  павшая ваша Троя,
Которой еще горды.
Разграблю ваш мир до нитки,
Вкусив вмете с ним и плоть
В походной своей кибитке...
Чтоб скуку перебороть.


Рецензии