Быть может...

Быть может иногда, я забываю,
О том, как по тебе скучаю….
Быть может, иногда я верю,
Что откроется дверь, и ты войдешь….
И больше никогда, никогда не оставишь меня….
О тебе мечта моя….

Быть может, ты не вспоминаешь обо мне,
И каждый мой день прожит зря…
Я обрываю листки календаря…
И жду… Я жду тебя….

Быть может зря, я храню в сердце тебя,
И каждый день прожит зря,
Ведь в нем нет места для тебя…
Но я жду… Жду тебя….

Быть может зря, я ищу тебя в толпе…
Ты ведь нужен мне…
Очень нужен… Но ты не узнаешь об этом…
Мои мысли растают с рассветом,
И унесутся прочь… искать свою июльскую ночь…..

Быть может зря, я свою душу так терзаю…
Ты меня не помнишь, я это знаю…
Но все равно мечтаю о тебе…
И лишь во сне ты приходишь ко мне,
Ты меня обнимаешь, и говоришь эти слова…
Я люблю тебя….

Быть может, зря я замираю, услышав твое имя…
Я знаю, ты сейчас живешь другими мечтами…
И быть может, не вспоминаешь обо мне…
Но все мои мысли только о тебе…

Быть может зря, я верю в чудо…
Хотя ничего не бывает просто так…
Ты меня любил, я тебя тоже….
Прости, я тебя больше не потревожу…

Быть может зря, я это сейчас говорю…
Но знай, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…..
Ты- мой крест… мой мечта….
Ты- мой день… моя весна…
Ты- мой светлый солнца луч….
Лишь о тебе моя мечта…
Но ты никогда не узнаешь об этом….
Они растают с рассветом,
И унесутся прочь….
Искать свою июльскую ночь…


Рецензии
Мне понравилось! Вы знаете... не стоит жалеть о ночи, которую ждали, пусть даже не дождались! Иначе Вы бы просто спали!) У Вас необычный стиль написания! Успехов!

Пантелеев Борис   09.11.2010 11:24     Заявить о нарушении
большое спасибо!!!

Анна Цукерман   09.11.2010 16:25   Заявить о нарушении