Тебя трудно забыть...

Тебя трудно забыть...Даже больше скажу - невозможно...
Между нами как леской натянута тонкая нить.
Я глаза отвожу, задыхаюсь...на сердце тревожно,
И сознание стонет, и гаснет уменье любить...

Тебя трудно забыть... В голове всё стучит нереально,
Пальцы зябнут в сырой и промозглой ноябрьской мгле...
Почему-то всё вышло вот так - несчастливо, печально;
И взмывает вверх в небо послание сердца тебе...

Тебя трудно забыть... Всё вокруг карикатура на вечность.
Растеряла себя по чуть-чуть и уже не собрать.
Растворилась во всём, что случилось, наивность, беспечность...
Остаётся надеяться, верить и по-прежнему лгать...

Тебя трудно забыть... А любить невозможно и тяжко.
Раны, шрамы - наследство из боли, что оставил ты мне...
Взгляд заплаканный спрячу от всех я под пёстрой фуражкой
И забуду навеки о нас, о тебе, о себе...


Рецензии
да..есть те, кого трудно забыть...

Ирина Веорет   26.11.2011 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!)

Злата Бердышева   26.11.2011 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.