Снежинки? или бред

Искрятся сверкают пушинки -
На землю ложатся снежинки.

Ложатся небесными знаками,
Нам на земле непонятными.

Прочесть мы бессильны тайнопись,
И взвиться как птицы не можем ввысь.

Что пишешь нам, Небо, код шифра дай,
Иначе все знаки  можем затоптать.

Затопчем все буквы и знаки,
Послание не узнавши...

А может, все это только снег,
А знаки - не знаки, а просто мой бред.

Но очень, Я очень чуда жду,
Хочу, чтоб тот, в чьей мы власти, отвел беду.

А может и власти той больше нет,
Тогда - это все действительно бред.
8.11.10.


Рецензии