Утреннее...

Озарится утро светом твоей улыбки,
В фарфоре белом запенится
Густым ароматом latte,
Дыхание с поцелуями
Ловлю у себя за ушком...
Мурашки бегут по коже
От "murrr " твоего, Котэ...

Взгляд струится неистовый
Очей, небесного цвета,
Руки твои лишают
Меня... последних запретов...

И простыни не в состоянии
Удержать желания бреда...
И мне все равно, что скажут
О нас с тобою соседи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.