Дарована подарком в день рождения

"День Божий прожил, а для кого,
Кроме себя кому сделал добро?"
Игорь Нестеров-Саранский
http://www.stihi.ru/2010/11/05/1401
---

Дарована подарком в день рождения
Святая жизнь - путь счастья на Земле,
Всего одно условие - смирение,
Всего одно - смиренное терпение,
И Бог воздаст с торицею тебе.

Сокрытая глубокая таинственность
Откроется для искренних сердец,
Поверьте, люди, в истинную истинность,
Поверьте же в Божественную истинность,
И принимайте в дар святой ларец.

Священным словом умножая праведность,
Приемлите душою яркий свет,
Используйте для жизни только правильность,
Поверьте, это лучше, чем неправильность,
Она украсит жизненный сюжет!


Рецензии