Ноябрь

Ноябрь. Как в комнате моей темно.
И серый день глядит потухшими глазами,
И по стеклу пролился он слезами,
То плачет осень по ушедшему теплу.
То плачет осень по моим прошедшим летам,
По ярким чувствам и былой любви,
По парусам чуть видимым вдали,
И по ушедшим юности приметам.
  08/11/2010 г.


Рецензии