Уж, идеален стих, отточенные строки...

    Уж, идеален стих, отточенные строки и, идеально ты ко мне, уж, подходил.
    Неделями твой "Форд"накручивал дороги, в работе ты себя, теперь, уж, находил...
    Я улетаю, вновь, а ты о том не знаешь, хотя, твой телефон, он все же, прозвонил.
    Ты трубку не берешь, с тоскою отключаешь и ревностью любовь, навеки погасил...
 
    Я улетаю, вновь, мне отдых- очень нужен, о нем мечтала все в том смраде без огня,
    А ты  на газ давил, в печаль свою погружен, теперь, всегда давил, но только без меня.
    Уж, идеален стих, отточенные строчки и, идеально ты ко мне, уж, подходил,
    Неделями лежу и загораю в Сочи, а телефон твой нет, пока не зазвонил...


Рецензии