Конец начала не завершает путь

Что то порой начинается.
Все когда нибудь завершается.
Бывает ,не начавшись ломается.
Порой и поломанный нравится.

И катишься, катишься, катишься...
Пока тропа не кончается.
Радость в пути попадается.
Да и  печали встречаются.

Жить, это карабкаться.
Придеться немало испачкаться.
Все ,что желаешь, исполнится.
Пока твоя воля не плавится.


Рецензии