Богатые тоже плачут

Богатые тоже плачут,..

когда отнимают их деньги...

другие богатые рады,
что денег у них будет больше...

а те, у которых отняли,
что непосильным трудом
так заработаны честно...

сколько народу убили,
таких, как они, конкурентов...
сколько кинули бедных,
которым могила отрада...

самое время поплакать,
когда вдруг какой-то полковник...

и не попрёшь, как когда-то
не смели спорить с Адольфом...

Шикльгрубер...

не помнишь такого?..
не помни - тебе и не надо,
один фиг учиться не можно
чужими примерами, милый...

вся хитрость твоя - дерьмо в жопе,
когда вдруг гестапо решает...
_______________________________
плачьте, богатые... плачьте...
откатишь - и спи неспокойно...
не факт, что тебя не поделят...
Amen
Heil Fuhrer!..
сами его выбирали приватно -
сами и будете польза
ему же...
________________________________

Богатые тоже плачут...
не так, как другие...
но как-то не жалко...
 и про откат не забудьте!..


Рецензии
Откаты бывают богаты
По ним вычисляя любезность...
И, впрочем, помимо зарплаты
свою ощущаешь полезность :))

Вячеслав Салиев   08.11.2010 17:08     Заявить о нарушении
ох, не всегда
лабуда...
зачем быть полезным,
в карманы кто лезет?..
неправда ли,
полная ерунда...
????

Алексо Ле Бефф   08.11.2010 22:14   Заявить о нарушении
в политике-как в джунглях-один закон

Корн Ван Дер Мейш   10.11.2010 17:11   Заявить о нарушении