Я спешу на свиданье

Каблучки по асфальту стучат-я спешу на свиданье.
Заждался ты меня, мы о встрече условились в восемь.
Дорогой, мне прости эту слабость - мои опозданья.
Прошепчу я на ушко тебе: мне вдруг вспомнилась осень.

Окунусь в синеву небосвода - замрет на миг сердце.
Ароматом дурманит весенним в объятиях нежность.
Распахнулася настежь слегка лишь прикрытая дверца.
Реет облако в выси похожим на парус надежды.

Далеко за пределом остались зима и морозы.
Черно-белое в прошлом, становится мир снова ярким.
По душе мне теперь почему-то не красные розы,
А милей всех цветов на земле васильки и фиалки.


Рецензии
Каблучки быстро, быстро -
Рассыпалось монисто...

Валерий Грин   14.04.2014 10:45     Заявить о нарушении
...а Панночка - давайте
быстрее собирайте
цветные эти капли
мужчине в белой шляпе

Олеся Вильчур   14.04.2014 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.