А может и меня там кто-то ждёт?!

Скрываюсь в тучах лабиринтовых заката,
Пытаясь убежать от чёрной череды.
Но нужна помощь старшего медбрата,
Чтоб раны залатал и повязал бинты.

Иначе я умру в одном из поворотов,
Забрызгав кровью стены из холста.
Последний вздох - в глазах белёсая свобода,
А раньше в них искрилась пустота.

Я одичал в этом засохшем мире,
Где продаётся даже скотовский навоз.
Блуждая по тропинкам собственной квартиры,
Целую отраженье зеркала взасос.

И тайно жду в далёком подсознании,
Что хоть один на выручку придёт.
Бубня под нос в такт томному скитанию:
- А может и меня там кто-то ждёт?! -


Рецензии