Выжить в ноябре

Съежились листья в траве в предвкушении стужи,
Льдом по ночам представать тренируются лужи,
Ртуть заползает под ноль и тревожно краснеет,
Белою сыпью покрывшись земля коченеет.

Серый ноябрь гнетет обесцвеченным небом
Черными палками кленов царапает слепо
Хочет согнуть пополам до смертельного хруста
Жаждет чтоб было в душе омерзительно пусто.

Только не мне в этот раз суждено будет сгинуть
С края обрывистых круч меня больше не скинуть
Собственным солнцем осеннюю гнилость спалю

Выживу
всем вопреки
потому что
ЛЮБЛЮ!


Рецензии
как же мне нравится читать и перечитывать тебя...

Н.Б.   24.04.2011 10:40     Заявить о нарушении