Коктейль чувств

И вновь тоска, метель, пурга,
И сонм ночей прошел без сна.
Отдался мысли и мечте,
Поднялся в небо вновь к тебе!

Вспарить, взлететь, вдохнуть, кружить.
А можно ль без тебя прожить?
Откинув все сомненья прочь,
Я удаляюсь в твою ночь....


Рецензии
За хорошее снотворное в виде приятных упражнений! :)
Динь-динь!

Евгений Глебов-Крылов   10.11.2010 01:23     Заявить о нарушении