Сегодня выпал первый снег

Сегодня выпал первый снег,
Кружат снежинки-балеринки,
В последнем па их краткий век,
Растают завтра, станут льдинкой.

А те красавицы -снежинки,
Что на зелёный лес упали,
На хвойных лапках пелеринки,
Они богатым мехом стали.

Снежинки пали на кусты,
Теперь похожи на кораллы,
Средь них пожухлые листы,
Их осень рвать уже устала.

И лишь одна -я ей чужой,
Но ей судьба -мне в глаз попала
И стала капелькой -слезой,
Мне жаль её, она мечтала...


Рецензии
Какая прелесть, Вячеслав! Снежинки-балеринки - чудо!Спасибо за красоту, творческих удач и добра, с уважением, Ирина.

Ирина Шильникова   09.05.2015 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.