7. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Кто же последствия игр как верлибр
может представить в потоке страстей.
Каждому дан от рождения выбор,
жизненный путь самых разных мастей.

В пламенном блеске очей сокровенных.
искру пленительных дум отыскать.
В счастья сияньях твореньях мгновенных
чувств упоительных ляжет печать.

Светлой любви обозначися праздник
Зовом могучим сердечных страстей.
Как мне хотелось в блаженства заказник,
чтобы коснуться мечты новостей.

Пламенный отблеск надежды певучей
может представить поэзия случай.

31.08.2010


Рецензии