Тепло

Мы с тобою зажигаем звёзды,
В солнечных купаемся лучах;
Знаем мы, что никогда не поздно
Вместе потеплее разогреть очаг.

Чтобы душам было здесь уютно,
Чтобы радость освещала сердце,
Чтобы в доме свет царил ежеминутно,
И надежде было где согреться.


Рецензии