Где же?

Крестики-нолики.
Сдвинули столики.
Выстрел... и часики -
Спасенье для классика.
Тикают, тикают
в левую сторону,
По сердцу стукают,
но это не трогает...

Где же свет,
если в глазах нет?

В клеточки галчки,
по результату считалочки.
Орлы  или решки,
Короли или пешки...
Не все ли равно,
если все заодно.
Правда - она есть,
Или ее нет.

Где же честь,
если героев не счесть?

Девочки, мальчики -
Сладкие зайчики.
Мужчины и женщины -
в отношениях трещины.
Жизнь растрачена,
Цена назначена.
Дозы нежности кончились.
Как давно в этот омут бросились?

Где же любовь,
если ее нет?


Рецензии