Настроение

Так у многих бывает осенью,
Замедляется жизни бег.
И уже никуда не хочется,
Завернуться бы в теплый плед.

Полистать свой альбом семейный,
Вспомнить теплые, летние дни.
Или музыки звук волшебный,
Тихо слушать в кругу родни.

07 ноября 2010 год


Рецензии