Цирк продолжается

Время такое поистине странное -
"ангелы" "ангелов" бьют неустанно,
если ж у "ангелов" времени мало,
их подменяют удачно шакалы...
Цирк продолжается, как в преисподней -
вот, что мы с ужасом видим сегодня:
кто-то на радость с другими сражается,
клоунов много и цирк продолжается...


Рецензии