И, пусть, закончатся несчастья...

   И, пусть, закончатся несчастья, России бедной недород,
   Пусть, из Романовых династья- Страну родную поведет.
   Страна, немытая, Россия, она накормлена была
   И, рубль, как золото ценился, полтинник- доллару цена.
   
   Здесь, на века соединяют и все- серьезно, Бог ты мой!
   Так получилось, в нашем Гае, ты стал и Небом и Землей!
   Я- одного всегда любила и одному тебе верна,
   Любовь- она всегда награда, во все Земные времена.

   На девятнадцать лет моложе, но, познакомиться был рад,
   Самодержавный император, ты был герой, не казнокрад!
   Горят засеянные нивы и нет спасения от бед,
   Правленье- выбилось из силы и наступал- кардебалет!

   Уж, всю казну разворовали, по-заграницам развезли,
   Есть, Император в нашем Гае и пусть, спасает пол-Земли!
   Так, указание нам сверху, от Высших Сил оно придет,
   Дорожку к гласности, наверно, оно по- своему найдет!


Рецензии