Родной Гондурас

Чтоб страну боялись нашу
эти суки чемберлены,
я   е б а ш у   и   е б а ш у
день и ночь, в четыре смены.

Изъявив самоотдачу,
недоев и недопив,
я   п и з д я ч у   и   п и з д я ч у
за себя и коллектив.

Пусть ослабит злую харю
пресловутый Супермен.
Я   х у я р ю   и   х у я р ю,
как Стаханов-рекордсмен.

Киркой машущему, хлеб ли
убирающему в поле,
не до девок мне и   е б л и,
не до гульбищ с алкоголем.

Не до бдений ближе к ночи,
безалаберных притом.
Я — народ, который хочет
положить на Вашингтон.

Я — народ, который жаждет
показать Парижу хрен,
и увидеть, как однажды
остановится Биг-Бэн.

Я — народ, чьи даже дети
приближают славный час,
что бы главным на планете
стал родной наш Гондурас!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.