Рамки и правила

В мире нет рамок и правил для дружбы, любви. Но почему мы их постоянно ставим?
Чужое мнение для нас порой важнее чем своё собственное.
Он не видит тебя за преградой, которую ты сама поставила, следуя глупым правилам.
Ты не можешь подойти к нему из-за предрассудков твоего окружения.
Так и бродите вокруг себя, ни ближе, ни дальше.
Что же мешает? Глупость! Именно она! Придерживайся чужого мнения! Губи свои чувства!


Рецензии