Не стихи

*
А если бы меня просто не было в мире?
Что-нибудь изменилось бы !? вряд ли сильно.
Стёрлись бы лёгких шагов пунктиры
По судьбам людей, где следила я ...или?
Я бы сломала одну лишь цепочку-
Но может у мамы моей были б ещё и другие дети,
На свете бы не было только моей дочки,
А это уже очень скверно! Я ведь надеюсь на внуков...
Значит, хотя бы одна причина есть,
Чтобы жить, заполнять собой -необьятной- пространство,
Кричать во всё горло, на выдох рождая звуки,
Удивлять всех дурным поведением, непостоянством,
Сменой - на раз - настроений, летней нирваной
и зимней медвежьей спячкой...
Влюбчивостью....- список большой оправданий
тому, что живу! кофе вот пью из рекламной пачки,
и курю...- вот же я глупая -, лёгкие пачкаю...
Я исправлюсь, наверное. Брошу курить!
Но напившись "Жардин" для раскачки
я опять буду просто собой, буду жить...
***
Доктор! налейте мне кофе...
в эту огромную кружку с котёнком
Выпью...и вспомню Петрарку ,Иоффе
( кто это , кстати, ) в догонку...
Вспомню слова на начальную "ФЕ"-
Так фиолетово мне и фисташково...
Вот же какой препарат " Нескафе"
Успокоительный ...словно ромашковый
или подсыпать успели
что-то в бокальчик???
сливки- метели
Вы- хулиганчик!)


Рецензии
Доброй ночи.Великолепно."Но напившись "Жардин" для раскачки"-а мы его только и пьём дома...

Владимир Филюрин   01.11.2015 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. удачи

Кузеллочка   02.11.2015 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.