накрутила

Накрутила. Я все перепутала.
Зигралась с вещами дорожными.
И теперь я, гулена распутная,
Борщ варю и пеку пирожные.

Не могли и представить близкие.
Не успела сама опомниться.
Время движется. Годы быстрые.
Накрутила. И вечер клонится...


Рецензии