И, в Оренбуржье- злы морозы стали...

   Пройдет, оно, ведь раньше так бывало, пройдет, все проницающее зло,
   Теперь, оно, всегда, уж не спасало, оно- вело в то, сумрачное дно.
   И в Оренбуржье- злы морозы стали, а лето нас не грело, а пекло,
   Вошло оно в погоду не случайно, вот то, все возрастающее зло...
   Уж, годы шли во зле неумолимо и степь родная- летом сожжена.
   Когда же, мягким будет этот климат? Когда же, доброй будет вся Страна?
   Возможно, злые люди просто вымрут? Или им дальше жить и зло копить?
   А вымрут, лишь, по той, одной причине: им надоест во зле своем же жить...
   Пройдет оно, ведь, раньше так бывало, пройдет все проницающее зло,
   Теперь, оно, всегда, уж не спасало и на людей все дальше и текло...
   Мы заболели по одной причине: Вот, эту нежить, временно, спасли.
   И пусть, вместят в источник тьмы, отныне, а мягкий климат, вновь, получим мы!


Рецензии