Знаешь ли ты?

Навеяно стихотворением "Знаешь ли ты, что такое - быть одному?"  Дар Ветер

Знаешь  ли ты, как женщине
быть одной?
Ветра- Иуды слышать в ночи
волчий вой,
Вывернет душу мою наизнанку
холод ночей,
Среди туманностей снова искать
взгляд твоих очей.

Знаешь  ли ты? Время быстро промчит
не глядя на нас,
В жизни не знаем, когда же пробьет
наш урочный час,
Рада бы сердце чужое согреть, обласкать
дыханьем своим,
Нитью седой паутинки, связавшей души,
мы в вечность летим.

Знаешь ли ты, как больно прожить
мир немой без тебя?


Рецензии
Поверь мне, знаю, что такое одиночество.Страшно быть одному.А еще хуже быть вдвоём, а Душою в одиночестве.

Станислав Пенявский   23.12.2010 14:11     Заявить о нарушении
Согласна!!!!!!!!!Я через это прошла. Тепла тебе сердечного, Валюшка!

Валентина Андрущенко Франчук   23.12.2010 15:08   Заявить о нарушении