Осень

Осень…Дождливая, грустная, серая осень…

Лужи как кляксы на яркой озябшей листве.

А по утрам снега первого нежная проседь,

Что тут поделать, так жизнь пребывает в своем естестве.

Чувства… Как осень имеют свое завершенье.

И оставляют на сердце осадок унынья и боль.

Видимо осень диктует и сердцу свое настроенье.

Видимо так…не хандри! Это осень играет с тобой.

Выпадет снег, закружит в хороводе снежинки.

Все будет вновь, словно чистая песня с листа.

Станут бриллиантами нежными эти слезинки

Сердце поймет, что пустое всё….всё суета…


Рецензии