Женщина и хищник

Женщина странница, дивная ночью,
Рвет лишь от страсти одежды свои,
И наслаждение очень порочно,
Хищник целует губы твои….

Шагом уверенным, поступью мягкой,
Прикосновением и грубым толчком,
Женщину хищник  зубами кусает,
Больно ей…страшно..и так хорошо…

Сладость…от стонов…и от нажатий…
Хищник вошел..она сходит с ума..,
Страсть..снова сносит..словно водою,
Женские нежные стоп-тормоза…

Она безудержно с ним «единится»,
Она вопит и целует его,
Хищник терзает и не кончает,
Она словно пленница власти его..


Хищник вонзает свой жезл словно камень,
Больно он думает жертве его,
Женщина болью  своей упивается,
Жадно внимает…взрывая его…

Ну а потом,…чем закончилась сказка?
Она стала жертвой его по любви,
Голая, спящая, но прекрасная,
Заснула с улыбкой на зверя груди…


Рецензии
Да Андрей все правильна. Надо мужчинам задуматься иначе все женщины станут о зверях мечтать.....

Екатерина Помалейко   10.11.2010 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.