С утра на урок

Я живу в этих снах,
что мучительно странно.
Я ищу твоих рук
безнадёжно тепло.
Звёзды падают снегом
на город усталый.
Тихо тая на лужах --
опять потекло.
Не морозит на улице.
В сердце не греет.
Чай остыл.
Ты молчишь.
И не смята кровать.
Тишина по ночам
оживляет быстрее
всё,
что пройдено в жизни.
Торопит тетрадь.
Ей, как мне, не хватает
ни слов, ни улыбок,
не хватает любви
и осмысленных строк.
Но с избытком помарок,
и клякс,
и ошибок,
и оценок...
Как в школе.
С утра на урок...


фото А. Румянцева http://aorist.ru/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.