А на твоей стороне...

А на твоей стороне,
Страшно большой из вне,
Тенью на всей стене
Сонно приляжет Ночь.
Только фонарный Свет
Ночь бережет в ответ.
Столько волшебных лет
Любит её, как дочь.
Взгляд осветит больной.
Словно немой портной,
Плечи  её зимой
В белые всё меха.

В нежной такой любви,
Как только не люби,
Не суждено найти
Слов для её стиха.


Рецензии
Стих впечатлил! Здорово! Спасибо! Всего...

Евгений Дьяволенко   09.11.2010 22:14     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Екатерина Габб   09.11.2010 22:18   Заявить о нарушении