Часы

Третий раз часы пробили,
Месяц злится за окном.
Кто такие мы-забыли,
Мир оставив на потом.

Простодушны мои строки,
Слишком рифма их проста.
Даже смысл стал убогий,
Нужно с чистого листа.
___________________
Третий час и злится месяц,
Вновь мечта часы разбить.
Потому что,суки,бесят
И мешают все забыть.

Заберись под одеяло,
Светлый ангел снов моих.
Снова времени так мало
Нам осталось для двоих.

Утром снова теща,крики
И посуды визг разбитой,
Головная боль,простуда,
Я-ублюдок,ты-поскуда.

Дети высосут все нервы,
А соседка-просто стерва.
Кот насрал в мои кроссофки,
Что вчера были обновкой.

Разобьюсь башкой о принтер,
Кофе разолью на свитер,
Все прекрасно,все,как нужно,
Пристрелите папу дружно.

Ночью теща спит и детки,
А с тобой мне не до снов.
Не мешают больше стрелки
У поломанных часов.


Рецензии
Знаете, Максим, написано с чувством, сильно, даже с каким-то негодованием на прозу бытия.. Но, почему-то, улыбает..)

С искренним восхищением Вашим талантом, Александр Лем.

Александр Лем   08.11.2010 21:38     Заявить о нарушении