Мы-золото, в запасниках Земли!

 Мы-золото, в запасниках Земли, мы мерно шли, но, именно, к такому,
 Проект научный освоенья ждал, так заживет Россия по-другому!
 Под звук монет и доллары шуршат, теперь, об этом каждый, пусть узнает
 И, каждый день, поделенный на час, он к дате той, известной приближает.
 Пусть, трудности нам выпали в пути, но путь в обход привел к конечной цели,
 Свободу людям нужно донести, несли ее мы годы- как умели...
 Победа всем достойная нужна, кто к целе шел, тот знает, как бывает,
 И каждый шаг, в страданиях у нас, но к дате той, известной приближает!
 Мы-золото, в запасниках Земли, оно стучит в нас звонкою монетой,
 Но, как дойти тяжелый путь смогли? Вопрос об этом мучал всю Планету!


Рецензии