Инет-исьмо...

Милый,очень без Тебя скучаю,
Нежность в своём сердце берегу.
Дни,часы,минуты я считаю...
Без Тебя ,я просто не могу.
Ты приходишь, сердце словно птица,
В счастье вдруг взлетает в облака...
Через океан к Тебе стремится,
Передать мой поцелуй из далека.
08.11.2010г


Рецензии