Марш Газпрома. Корпоративный гимн

1. Мы газ ведём в деревню и в село,
Мы газ даём в большие города -
Всем хорошо, когда в домах тепло
И на душе у всех тепло тогда. 

2. Мы газ ведём на север и на юг,
Мы газ ведём на запад и восток,
Мы газ проложим за Полярный круг,
На Марс доставим синий огонёк!

3. Без газа трудно, что ни говори...
И всем известно - это не секрет -
На флаге нашей Родины горит -
Как огонёк - Газпрома синий цвет!

*********************************
фото отсюда: http://www.neftegaz.ru/news/view/94088


Рецензии