Исчезнешь

Ты знаешь, что я без тебя не могу,
Ты сердце мое растопила в снегу
И жду каждой встречи с тобою теперь
Влюбился в тебя я, свет моих дней.
Ты знаешь, только, ты только ушла,
А грустно становиться мне без тебя
И хочется сесть мне за руль и к тебе,
Но мне не догнать, далеко ты теперь.
И черт меня дернул тебя отпустить,
Прижался бы силой и все так застыть,
Но нет, так нельзя, я не дикий совсем,
Я все ж отпустил и тоскую  теперь.
А завтра наступит такая же ночь
И снова ты в гости придешь, я не прочь,
Мы будем с тобою мечтать до утра,
А утром исчезнешь ты как и всегда.

 


Рецензии