К сорокалетию сына

Играет лёгкий ветерок
Листвой,златого,октября
С сорокалетием сегодня
Спешим поздравить сын тебя
И пусть вторые сорок лет
Пройдут как золотая вьюга
Мы поздравляем от души
Тебя как сына и как друга
В тебе столь чуткости,тепла
Любви к родителям,участья
Иметь в семье такого сына
Подаренное,БОГОМ,счастье!


Рецензии