Ночь в лесу

В тишину я укутаю ночь,
Постелю как перину туманы,
От себя убежать хочу проч,
Крепко-накрепко держат капканы.

И на ложе усталых полей,
Пусть спит ночь, убаюкана мною,
Не тревожь ты её соловей,
На сон времени мало весною.

И проблемы свои позабыв,
Под сосною янтарной, высокой,
Напеваю неслышно мотив,
Не бывает в лесу одиноко.

Я вернусь, с тишиною в груди,
Во вчера потерялись заботы,
Видишь, ветер зарю разбудил,
Я напился с ручья до икоты.

Солнцу вставшему я поклонюсь,
Утро встречу бессовестно рано,
Я весь мир бесконечно люблю,
И меня не свернуть, я упрямый.


Рецензии
Красиво,очень понравилось.
С уважением.Лариса.

Лариса Шаматонова   13.11.2010 22:31     Заявить о нарушении