Астения

Кажется, что силы больше нет.
Вся ушла в песков зыбучий плен.
Кажется чрезмерно ярким свет,
Кажется, что пусто в трубках вен...

Ночь. Без сил - лежу, но не заснуть.
Мыслей хоровод. Мозги кричат.
Мне б чуть-чуть энергии вернуть...
Плавится реальность, как свеча...

В окруженьи ласковых друзей
Вроде как комфортно. Ничего.
Но... Я так устала от людей.
От собак. От мыслей. От всего.

Очень утомляет яркий свет.
Бьет по нервам всякий громкий звук.
Плачу, хоть причины для слез нет.
И все просто сыпется из рук...

Душит кашель и в глазах темнеет.
Я болею. Вновь тахикардия.
Человек один, когда болеет.
Злюсь и плачу. Сил нет. Астения...


Рецензии