Переживу...

Убей меня,
Убив во мне любовь.
Убей,
Чтоб навсегда расстаться.
Чтобы тебя увидев вновь
В капкан опять мне не сорваться.
Убей меня,
Убив во мне себя,
Убей мои надежды и мечтанья.
Пусть кто-то и прощается любя,
А ты - меня убей ты на прощанье.
Убей меня,
Убей, я не хочу
Так жить, любя и проклиная.
От слез охрипну, но не возропщу,
Пускай в аду, но не в преддверье  рая.
Убей меня,
Убив меня любовью,
Из сердца вырвав нежность слов,
Пусть умирают, истекая кровью.
Я не приму пустых надежд,
Не буду собирать осколки.
Покровом шелковых одежд
Не скрыть терновые иголки.
Не скрыть страдания и боль,
И острый нож воспоминаний.
Убей меня,
Убив во мне любровь.
И не буди меня ты на прощанье.


Рецензии
Стихотворение очень сильно выстроено и напрягает и мысли, и сердце.
Оно встряхиает! Что ж, спасибо! Верона

Верона Шумилова   08.11.2010 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона, за серьезный и вдумчивый отзыв. Заходите еще! С уважением,

Лариса Коско   08.11.2010 17:58   Заявить о нарушении