***

Кап-кап, кап-кап,
Тик-так, тик-так.
Холод, аж шёпот озяб,
В воздухе трепет и мрак.

Кап-кап – вот дождь,
Тик-так – вот так.
Ты вновь небывалого ждёшь,
А оно не приходит никак.

Тик-так, тик-так,
Тук-тук, тук-тук,
Это сердце часам вторит в такт,
А, быть может, в окно робкий стук.
                22.10.2003


Рецензии