Клен у моря

Дрожит лист клена на ветру,
Обозначая собой память:
Всего того, что не возьму
С собою в плавание дальне.

Еще порыв! Еще лишь вздох -
И ветер мысль мою срывая,
Закружит листик на бегу,
Воспоминания стирая...

Открыт волнам  я новым вскоре,
Штиль сменит третий балл.
"Семь футов мне под килем" - скажут
И я пристану к новым берегам.


Рецензии