Дядюшке о неожиданной встрече в г. Вятка

Где-то посредине пути,
Где мы ехали тише, чем могли идти,
Он спустился на перрон,
Освятил наш вагон,
И я подумал, что это сон

Улыбались не торопясь
Про "голод-не тётку" и мобильную связь.
Земля закрутилась -
Он остался в окне...
Наверно это приснилось мне

     В городе, где курят Петра
     И Чижика воруют "на бис",
     Я знаю, кто с утра до утра
     Здесь главный артист

     В городе киношных ментов
     Держу покрепче свой кошелек -
     Всё развести на Неве
     И он бы не смог


Рецензии