Мистер Ребус - Стр 35

Ответы

Глава 2
Слова из топора: ПОТОП, ТОРТ, ПОРТ, ТОПОТ, РОПОТ.
Домашнее задание №1: ПАЛАТА, ТОК, МОДА, БАК, УХО, ЛОБ, ДУШ.

Глава 3
Анаграмма: СЛИВА-ВИСЛА.
Домашнее задание №2: КОМПОТ, РОЗА, ПАСПОРТ, КЛОП.

Глава  4
Метаграммы: 1. СЕТКА-ВЕТКА. 2. КОРА-ГОРА. 3. МАСКА-КАСКА.
Логогрифы: 1. ТРЮМ-ТРЮМО. 2. СПОРТ-ПОРТ. 3. ВЕНА-ВЕСНА.
Домашнее задание №3: ПОДЪЁМ, СПОР, КВАС, ЗАДАЧА, РОТ, СИТРО, ВАГОН.

Глава 5
Шарады: У+ФА, АР+ФА, КИПА+РИС.

Глава 8
Записка Мистера Ребуса: МЕНЯ ПОХИТИЛИ.

Глава 10
Записка-салфетка: МЕНЯ УВОЗЯТ В ТРЕМПЕЛЬ.

Глава 12
Записка-самолётик: УЛИЦА КАЛИНОВАЯ ДОМ ВОСЕМЬ ВТОРОЙ ЭТАЖ.

Глава 13
Ребусы «Женские имена»: 1. НАТАЛЬЯ, 2. ОЛЬГА. 3. ЛЮБОВЬ. 4. ИРИНА. 5. АЛИНА. 6. ЛИДИЯ, 7. ВЕРА. 8. ВАЛЕНТИНА. 9. ЗИНАИДА. 10. НИНА. 11. ЕКАТЕРИНА. 12. НАДЕЖДА. 13. АННА. 14. ВАЛЕРИЯ, 15. ЕЛЕНА. 16. ЮЛИЯ. 17. МАРИЯ. 18. МАРИНА. 19. ВЕРОНИКА. 20. ТАТЬЯНА, 21. ОКСАНА. 22. ЕВГЕНИЯ. 23. АНТОНИНА. 24. СВЕТЛАНА. 25. ГАЛИНА. 26. ВИКТОРИЯ, 27. КАРИНА. 28. ПОЛИНА. 29. СОФИЯ. 30. ЛАРИСА. 31. МАРГАРИТА.


Спасибо, дорогие мои читатели! Если сказка понравилась, пишите отзывы. А если не понравилась, пишите тоже. Всех люблю!


Рецензии
Хочу сделать в Blender 3Д мультик с Ш. Холмсом, но работы много. Может, за лето сделаю...

Сергей Владимирович Мельников   18.05.2015 13:46     Заявить о нарушении
Сергей, я с такими программами дела не имела. Но желаю Вам удачи! С теплом

Валентина Черняева   19.05.2015 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.