Уроды!

Уроды те, кто душами торгуют,
Лишив  судьбы, покоя и тепла,
Кто для наживы девушек вербуют,
Исчерпывая тело их до дна…

Уроды те, кто зелье предлагает,
Чтобы забыть о горестях земных,
Кто в шприц убийцу-дозу набирает,
Чтоб ты ушёл от близких и родных.

Уроды те, кто пошло гадят в душу
Циничной, мерзкой, грязной клеветой,
Кто ставит на пути капкан-ловушку
Чтоб истребить, отправив в мир иной…

Урод лишь посягнёт на то, что свято-
Детей незрелых пользуя порой
Для ублаженья похоти проклятой
Для тех уродов, что стоят толпой.

Уроды все, кто жизни разрушают,
Прикрывшись маской ложной доброты
И, маскируясь, судьбами  играют,
Чтоб жертву погрузить в мир темноты.

08.11.10 г.


Рецензии