Без названия

Жизнь идет. И в ходе быстром
Строим – всяк своё:
Кто планету коммунизма
Всем врагам назло,
Кто по камню Вавилон, кто  -
Божий храм в селе,
Строить можно дом покрепче
И шалаш в тайге –
Много что на фоне неба
Люди возвели.
Потужили, повздыхали –
И оставили…

Покатился колобок
Через времени песок.
Видит, речка темных сил.
Бог один пред ней един.
- Колобок, Колобок,
Для кого я одинок?


Рецензии