Сеня Гайд

Что за чудо? С косичками, как у друга Боби.

Сеня? Правда?
Неужели её именно так и кличат?
О Боже, мне приятно, что я вижу - это фото,
В котором столько красоты и мысли.

А может мне рвануть за ней?
Или подождать? Или просто сказать?

Не знаю, что такое счастье.

Но знаю, что Сеня - это сладость.


Рецензии
офигеть....Данечка, спасибо, солнце!! :-*

Сеня Гайд   08.11.2010 14:09     Заявить о нарушении
Ну вот так вот получилось ^_^ :-*

Тамао Борцов   08.11.2010 14:09   Заявить о нарушении