В этом мире

В этом мире я ветер и дождь,
В этом мире я так же свободна.
В этом мире куда-то идёшь,
В этом мире пути безысходны.
В этом мире летают мечты,
В этом мире я только с тобой.
В этом мире обвенчаны мы.
В этом мире нельзя быть одной.
В этом мире жестокость везде,
В этом мире сойду я с ума.
В этом мире нет места тебе,
В этом мире пустые слова.
В этом мире банты и цветы,
В этом мире  увенчан мой бой!
В этом мире есть я и есть ты,
В этом мире не буду с тобой.
В этом мире я буду дышать,
В этом мире не выпадет снег.
В этом мире не смей мне мешать,
Мой любимый, родной человек!


Рецензии