Кубик-Рубик

Первая грань.
С верхнего левого угла,
Змейкой горизонтально,
До нижнего правого:
Зелёный, белый, оранжевый,
Белый, оранжевый, красный,
Зелёный, зелёный, синий.

Поворачиваю против часовой,
Вторая грань:
Белый, красный, красный,
Жёлтый, синий, зелёный,
Оранжевый, синий, синий.

Поворачиваю также,
Третья грань:
Белый, жёлтый, красный,
Красный, красный, жёлтый,
Красный, красный, синий.

И также,
Четвёртая грань:
Жёлтый, оранжевый, оранжевый,
Синий, белый, зелёный,
Жёлтый, белый, синий.

Поворачиваю вниз, на себя,
Грань пятая:
Зелёный, синий, жёлтый,
Оранжевый, зелёный, жёлтый,
Белый, синий, белый.

И два оборота против часовой,
Шестая грань:
Зелёный, зелёный, жёлтый,
Оранжевый, жёлтый, белый,
Красный, оранжевый, оранжевый...

Попробуйте, соберите-ка...
Удачи.


Рецензии