Подруге - Цветы

Из нарциссов я венок сплету,
Будут все в тюльпанах башмачки,
Губы, словно розы, засияют,
И обвитые плющом очки.

Платье из ромашек лепестков,
Словно из твоих цветочных снов..
Только лишь глаза твои горят
Всех цветов красивей во сто крат.

Сердце расцветет твое опять,
Чтоб младых поэтов им пленять,
Чтоб весною на полях сиять,
Время чтоб не повернулось вспять.

Жалко, что вернутся к нам зима,
Снежная, холодная она,
И замерзнешь ты, лесной цветок.
Чтоб весною снова дать росток.

Девушки - живучие цветы,
Как и ты, подруга, я и ты.

я люблю вас, Машеньки


Рецензии
А на нейтральной полосе цветы- необычайной красоты:-)
А наша девочка..с красивой душой и добрым сердечком)

Пётр.

Смирнов Пётр   08.11.2010 16:15     Заявить о нарушении
*в ауте*
спасибо.. *а тут должна быть рифма?))))))))*
Вета

Вета Свет   08.11.2010 16:53   Заявить о нарушении